CARA DOWNLOAD BUKU DI GOOGLE BOOKS
CARA DOWNLOAD BUKU DI GOOGLE BOOKS

By Masri 14 Okt 2017, 14:06:21 WIB Seni & Budaya
CARA DOWNLOAD BUKU DI GOOGLE BOOKS

CARA DOWNLOAD BUKU DI GOOGLE BOOKS

CARA DOWNLOAD BUKU DI  GOOGLE BOOKS

 

Requesan.. DOWNLOAD BUKU di GOOGLE BOOKS,  Yups.. tidak di pungkiri, kalo namnya GOOGLE, emang Buyut nya Ilmu.. Walawpun sebagai perantara, namun Google sangat sangat berperan penting dalam Kemajuan Teknologi.  Ok.. membahasa masalah buku yang ingin kita download di google book, Walawau sebenarnya.. Itu hanya REVIEW buku, BUkan Semuanya.. tapi  Kalo buat suatu Resume Presentasi atau tugas tambahan anda.. Sangat bermanfaat donk.. biarpun Review.. nah.. untuk yang tidak ingin repot donwload menggunkan berformat PNG, berikut saya berikat yang berformat PDF. 

Cara kerjanya sih sama saja, si software berkerja dengan cara mendownload buku dari google book dalam bentuk Gambar, dan langsung dia Convert secara otomatis ke dalam bentuk PDF. jadi hasilnya lebih menarik.. dan Sekali lagi saya Himbau.. BUKU YANG TERSEDIA DI GOOGLE BOOKS hanya sekedar REVIEW, jadi ketika anda sudah mendownlaod dengan software ini, dan tidak di temukan beberapa halaman di Format PDF nya.. jangan Di salahkan.. karena sis software bekerja otomatis mendeteksi apa yang di tampuilkan di dalam dokument book google, .. karena di google hanya sebagai review,. jadi lihat lah link publisher nya.. dan silahkan beli.. kalo mau lengkap.. hehe.. cekidot..

PEralatan

  1. Download software ==> GOOGLE BOOKS DOWNLAODER FINAL

Langkah Nya.

  • Install software tersebut, Lalu jalankan, . 
  • Silahkan Buka Browser, dan cari buku yang di ingin kan, lalu Copy LInk nya.. Lihat gambar di bawah ini

CARA DOWNLOAD BUKU DI  GOOGLE BOOKS

  • Setelah di COPY, silahkan PASTEKAN di Software Google BOOKS downlaoder nya, Lihat gambar di bawah ini.

CARA DOWNLOAD BUKU DI  GOOGLE BOOKS

  • Biarkan Tunggu Proses, sampai Selesai

CARA DOWNLOAD BUKU DI  GOOGLE BOOKS

  • Dan berikut contoh hasil Nya: Pelajaran Faforite saya  dari Dulu.. hehe

Semoga Bermanfaat

Sumber www.masri.id




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Loading....


Online Support (Chat)

Masri


Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Tidak Ada Poling saat ini?
  Buat Poling
  Ok Deh

Komentar Terakhir

  • Lukmanul Hakim

    saya yakin PHP juga bisa bertahan sampai 2030 ...

    View Article
  • Eka Praja W

    makin parah aja nih ... mudah2n bisa berbenah negeri ku yg q banggakan ...

    View Article
  • Rizal Faizal

    asyik aja dehh... ...

    View Article

Video Terbaru

View All Video