Scroll to top

Menyajikan info terbaru, tercepat, dan terpercaya seputar guru hubungi kami di : 085265744455 - lengayang@gmail.com

Minggu, 19 Nov 2017,

Back to homepage

Berita Tag "Pendidikan"

prezi_logo2.jpg

Membuat Presentasi menggunakan Pr...0

👤Masri 🕔02:55:48, 30 Okt 2017

Media untuk membuat presentasi yang menarik selain PowerPoint adalah menggunakan Prezi. Aplikasi presentasi ini bisa Kita gunakan untuk membuat presentasi online maupun offline yang sangat menarik, hingga akan . . .

Read Full Article
buku.png

CARA DOWNLOAD BUKU DI GOOGLE BOOK...0

👤Masri 🕔14:06:21, 14 Okt 2017

CARA DOWNLOAD BUKU DI GOOGLE BOOKS   Requesan.. DOWNLOAD BUKU di GOOGLE BOOKS,  Yups.. tidak di pungkiri, kalo namnya GOOGLE, emang Buyut nya Ilmu.. Walawpun sebagai perantara, namun Google sangat . . .

Read Full Article
cpns.jpg

61 INSTANSI MEMBUKA LOWONGAN 17.9...0

👤Masri 🕔12:13:25, 12 Sep 2017

Secara resmi pemerintah mengumumkan informasi lowongan CPNS Periode 2 bulan september 2017 yang dialokasikan untuk 61 instansi pemerintah. Pendaftaran online untuk penerimaan CPNS pada periode 2 ini akan segera . . .

Read Full Article
kemenpora.png

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI ...0

👤Masri 🕔16:17:16, 11 Sep 2017

Berdasarkan  Surat Keputusan  Menteri Pendayagunaan  Aparatur  Negara  dan Reformasi  Birokrasi Nomor 94 Tahun  2017 tentang  Kebutuhan  Pegawai Aparatur  Sipil Negara . . .

Read Full Article
GTK.png

CEK SKTP SD, SMP, SMA dan SMK Inf...4

👤Masri 🕔17:50:33, 11 Agu 2017

Cara Cek Info GTK SKTP Guru Tahun 2017/2018 UPDATE ALAMAT CEK INFO GTK TERBARU: KLIK . . .

Read Full Article
plpg_2017.JPG

Materi Pedagogik PLPG...0

👤Masri 🕔22:16:53, 30 Jul 2017

Download Ringkasan Materi Pedagogik Siap PLPG 2016 ~ Salah satu Materi yang akan diujikan dalam PLPG 2016 adalah Materi Pedagogik. Materi pedagogik PLPG 2016 yang telah dikembangkan oleh Tenaga Kependidikan Kementerian . . .

Read Full Article
Pengangkatan-CPNS-Kategori-2.jpg

Kategori 2 Akan Diangkat CPNS Mul...0

👤Masri 🕔01:20:39, 17 Mei 2017

Kabar gembira mengenai hasil demo pada honorer K2 beberapa waktu yang lalu berhasil memaksa Menpan mengeluarkan keputusan yang menguntungkan tenaga honorer karena seperti yang diharapkan semua tenaga honorer K2 akan . . .

Read Full Article

Loading....


Online Support (Chat)

Masri


Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Tidak Ada Poling saat ini?
  Buat Poling
  Ok Deh

Komentar Terakhir

  • Lukmanul Hakim

    saya yakin PHP juga bisa bertahan sampai 2030 ...

    View Article
  • Eka Praja W

    makin parah aja nih ... mudah2n bisa berbenah negeri ku yg q banggakan ...

    View Article
  • Rizal Faizal

    asyik aja dehh... ...

    View Article

Video Terbaru

View All Video